Горы булыжно нависли

Горы булыжно нависли
Ярче казались огни.
Были- и чувства, и мысли
Только вот как не мои.

И шла тревога от комнат
И ожиданье конца
Целыми днами искал нам
Ты золотых два кольца.

Я уж не помню вопросов-
Сказка ли, сон или бред?-
Словно борясь с гипнозом,
Еле шептала : "нет"

Вырвалась! Все теперь просто.
Гор тех как будто нет.
На прошлогоднюю простынь
Завтрашний падает снег.

Алма-Ата - Екатеринбург, 1998 г.


Рецензии