Не скрою

Вчера жила и не жила.
Не скрою.
Весь день над бездною была
Водою.
Всё из – за этого – Прости!
Чуть встала …
- Меня пойми и отпусти …
Не мало.
Что это было?
Проясни.
Страдала.
И с чем – Пока! – соотнести?
Запало.
Вчера жила и не жила.
Не скрою.
Всю ночь спала и не спала
Водою.
Все из – за этого – Прости!
Чуть встала …
- Меня пойми и отпусти …
Не мало.
Что это было?
Проясни.
Страдала.
И с чем - Пока! – соотнести?
Запало.
       2004г.


Рецензии