Мои стихи

Мои стихи …
… в них бунт желаний,
Воображение, мечты,
Но не из области познаний –
Их зародил во мне лишь ты.

В них нет других прикосновений –
Касанье лёгкое твоё.
И искушённых нет мгновений,
А Птицы Счастья лишь плечо.

В мир сновидений погружаюсь –
Один твой взгляд и сердца нет,
Как снег весенний, растворяюсь.
На твой вопрос – такой ответ.

Дышу надеждой, ожиданьем,
Стучу по сердцу кулачком,
И грежу призрачным свиданьем,
Лечу на пламя мотыльком.

Душа поёт и замирает
В полёте радостном любви.
Тебе свой мир лишь доверяет.
Прошу, полёт мой не прерви …
       2003г.


Рецензии