2. Красный Период. Надев электронную маску

Надев электронную маску
И новую мини-юбку,
Меняет свою окраску:
Ей нужно стремиться к югу.

С работой она знакома;
Всё бросить, пасти кого-то
До частного космодрома,
До первого звездолёта.

Вопрос на досмотре: "С кем ты?",
Мерцающая полоска.
Поддельные документы:
Штрих-код, ВИЧ-контроль, скан мозга.

Она обошла всерьёз вас,
Мелькнув в коридоре тенью.
Оттрахать легальный космос
Особое наслажденье –

Вне времени, вне закона,
Под маскою сдвинув брови,
Стоять на краю Каньона
И чувствовать запах крови.






27 июля 2008


Рецензии