Чао Чуду

Я постараюсь и забуду …
Душой намаюсь.
Чао Чуду.

Я не унижусь и оставлю …
Душой наплачусь.
Вздох отправлю.

Переболею и утихну …
Душой прозрею.
Петь отвыкну.

Отполыхаю и остыну.
Душой прощаю.
Сердцем сгину.
       2003г.


Рецензии