Васильки...

Я позабыла и тоску, и горе.
Гуляю лугом многоцветным у реки,
и рву небесно-голубой цикорий,
который так похож на васильки...

Уж без печали, грёз и сожалений
брожу я здесь и думаю о нас.
А на щеке - не слёзы: дождик летний,
влюблённый в тайну васильковых глаз...

28.07.2008.


Рецензии
Глаза - как звезды васильков
Средь россыпи пшеничных прядей.
И отраженье облаков
Я вижу в твоем синем взгляде.

Полозов Евгений   05.11.2008 19:48     Заявить о нарушении