Про меня

Опять ты в комнате одна,
Опять тебе в ночи не спится;
Чтобы исчезла тишина,
Заходишь на мою страницу.

Не знаешь, что нашла сама,
Но очарована игрою:
Как весело играть в слова,
Чтобы расстаться вновь с тоскою.

И хорошо, наверно, знать,
Что пролегают расстоянья –
Так можно большего желать,
Не теребя свое сознанье.

Границы комнаты уходят,
И в ней становится светлей.
Стихи, и музыка, и проза –
Как свет сияет сих огней!


Но только в комнате одна,
Лишь пустота вокруг гнездится.
Пока нужна тебе она:
Заходишь на мою страницу…




А.Зиновьев


Рецензии
Пока нужна тебе она,
Заходишь на мою страницу:)
Ирония: пишу рецензию на свой стих:)
Саша

Алекс Зиновьев   03.02.2009 22:10     Заявить о нарушении
да, парадокс)))))))))))))) жизнь состоит из парадоксов.. ты не хотел их выкладывать тогда, выложила я)
Оля

Ольга Стиханова   03.02.2009 22:25   Заявить о нарушении