Мне не понять тебя

Мне не понять тебя,
Ты сложный.
Ты вроде смотришь на меня,
Но не любя, а осторожно...
Ты вроде бы со мною
И сразу далеко.
Ты может быть с другою
Тебе это легко.
Ты мне не говоришь "Довольно"
И ничего не обещаешь.
Как будто мне и так не больно,
Как будто ты со мной играешь!
Скажи мне "Хватит", я ведь просила.
Со мною откровенным быть.
Но больше я терпеть не в силах.
И я не в силах больше жить.


Рецензии