Все говорят

Когда я растворяюсь без остатка
Все говорят, что в омут с головой.
Когда тебя целую сладко сладко,
Все говорят наверное любовь.
Когда ты не звонишь весь день
Все говорят: "Забудь, ты не нужна ему"
Тогда сама звоню тебе
И трубку не берешь ты, почему?
Тогда я попытаюсь пару раз.
Ты взял, но позже, попытка удалась.
Гуляют по душе моей сомненья.
Был занят, ты мне говоришь.
Я начинаю доверять чужому мненью
Ну как тут не поверишь им...


Рецензии