Смотрю на МИР я ОКОМ видео! - Исповедь Папарацци

"Смотрю на МИР я ОКОМ видео!" -
"Исповедь Папарацци".
*
Смотрю на ЖИЗНЬ я глазом человека -
в моих руках фотоаппарат:
продвинутая и современная,
мегапиксельная камера,
с поддержкой видео: я - папарацци,
я щёлкаю направо и налево,
а кто не спрятался - я не виноват!
Раз, два, три, четыре, пять -
я пошёл, иду, пойду искать…
сюжеты разные, разнообразные,
сюжеты вольные, прикольные,
порой до ужаса совсем крамольные,
что даже адвокат, юрист не разберётся
в хитросплетениях видеосюжетов,
запечатлённых не в личной спальне,
или, простите за…, даже затрудняюсь
СЛОВО подобрать, к примеру,
дома… в месте для раздумий –
Вы поняли, конечно, ж, где,
а просто в Жизни – на проспекте,
на бульваре, на рынке, или на базаре,
а, в общем-то, везде, что называется
публичным, по латыни, а по-русски -
общественным, общедоступным,
местом, где каждый может
"сфоткать", или на видео заснять,
не спрашивая даже разрешения –
не в личном доме за забором, и не дома,
а на территории ВСЕВИДЯЩЕГО ОКА,
публичного, общедоступного ЗАКОНА:
"Смотрю на МИР я ОКОМ видео!" –
фото–Всёвидящим и видео-Всёвидящим-Всёслышащим,
конечно же, Всевидящим и Всемогущим ОКОМ!
 


Рецензии