Ангелу Хранителю

Так долго в этой жизни длится
Черная полоса,
И просто смерти подчиниться,
Закрыв на век глаза.
Ты знаешь, тяжек труд,
Учение и бой,
Пройти сквозь смерти пруд,
Несложно нам с тобой.
Молись ты за меня,
На крыльях уноси,
На небе у царя,
Прощения проси.
Храни меня, ведь ты-
Мой Ангел первозванный,
И ты моей судьбы,
Спаситель долгожданный.
Покрой покровом ты своим,
Мое измученное тело,
Мы горе больше не таим,
Оно навеки улетело!


Рецензии