Облака

Я встречи жду.
       Немые облака...
Я встречи жду.
       ...над городом нависли.
Прочти меня! я вся - ответ на письма,
На те, что не напишешь никогда.

Я встречи...
       Неземная бирюза...
Я встречи..
       ...пролилась на подоконник.
И с фотографий твоего лица
Я не портрет рисую, а икону.

Ну вот и всё.
       Боюсь, не удержу...
Ну вот и всё.
       ...тебя в своих ладонях.
Куда идти, чей крест нести - не помню.
Ты не торопишься. Я встречи жду.


Рецензии
Потрясает... до глубины потрясает...
Спасибо... так поразительно передано состояние...

Совсем Земная   29.09.2008 12:36     Заявить о нарушении