Послание

Взяв в руки бумагу и перо
Решил я написать тебе письмо.
Оно любовное послание.
Моё признание.

Мне трудно говорить про это,
Но я отвергнут, был тобой.
Сейчас пишу тебе об этом.
О нашей встрече роковой.
День с самого утра
был мрачным для меня.
Такое чувство, был я взаперти,
В твоих объятьях лжи, обмана.
И вот я вырвался…. Прости.
Хотя прощать меня не надо
Тоже
Был не идеал.
Мою судьбу и образ Боже создавал.
Не буду глубоко копать.
Любовь прошла, другую смысла нет искать.
И не стремлюсь найти я оправдания.
Хочу лишь душу успокоить, подсознание.
И между нами жирную поставить точку….
О! Чернила кончились, как странно, между прочим.

Огарок на столе давно погас.
Я подошёл к окну поближе.
И в сумерках промчался экипаж
Ямщик на тракт, наверно, торопился.

Не дописав своё любовное послание,
Я понял, жизнь настолько странная.
Истерзанный мыслями своими
Пошёл я спать на взбитую перину.

27-28.07.08


Рецензии