Ножом

Ножом, кинжалом, чем угодно резани
По мне, где хочешь, выпусти из заточенья
Кровь любящего сердца, прогони
По венам всплеск последнего движенья.
Наполни смыслом – новым, бешено другим
То, что всегда считал я Истиною БЕЛОЙ,
Заставь меня пасть ниц и замени своим
Одним лишь жестом часть Вселенной целой!
Разрежь, разбей меня и расподробь на всё
Тот уголок, что я для нас заполнил нами…
Толкни, хлестни, ударь и что-нибудь еще,
Что хочешь!...
Лишь коснись меня руками…
Возьми и выпей все, глотай, бери, живи!
Лишь только раз еще меня собой потрогай!
Возьми – ведь я теперь кусок большой Любви,
Который я для нас с тобой тогда просил у ..ога…


Рецензии