Посвящение Друзьям

Друзья мои любимые,
Мы вместе столько лет -
И как всегда, родимые,
Я шлю вам свой привет!

Ни дня здесь не проходит,
Чтоб вас не вспоминал.
Прошла уж вечность, вроде,
Как я вас обнимал ...

Но память - штука вечная,
Мой лучший капитал.
Разлука - не конечная,
Разлука - не финал.

То лето незабвенное,
Те лучшие года,
Как юность драгоценная -
Со мною навсегда!

Я верю, гдеб мы ни были,
Увидимся мы вновь!
Мы знаем в жизни главное -
И дружбу и любовь!


Рецензии
Молодец. Садись. 5.:)

Павел Арещенко   04.08.2008 21:21     Заявить о нарушении
ОТЛИЧНЫЙ СТИХ!!!!

Сандра Леписто   16.02.2010 19:42   Заявить о нарушении