Весеннее

Вот и лопнула струна -
Слишком тонкая.
С крыши падает весна
Льдинкой звонкою.
За окном усталый клён
Спит, ссутулившись -
Ты порог обходишь мой
За три улицы.

Мы с тобою не враги:
Просто - разные.
На снегу твои шаги
Чёрной краскою.
Если хочешь, я приду
В полнолуние,
Твои губы обведу
Поцелуями.

Если сможешь, прогони -
Я не гордая.
Видишь, струны порвались
Под аккордами?
Вместо них в ночи поёт
Кровь весенняя -
Я в тебе ищу своё
Вдохновение.


Рецензии