Когда закрылись все двери

Когда закрылись все двери,
Все отвернулись, ушли...
И близких совсем не осталось,
Остались только враги...

Ты ищешь лишь свет... в окне, которого нет,
И дело даже не в свете, а дело в окне.
Остался один, одинок, и уже и никто,
И солнце встает, и уже не твое.

И выход не видишь, а видишь беду,
И кто ты такой, я уже не пойму.
Ненастье в душе, и вьюга в глазах,
Тебя уже не поймут - умирал ты ни раз.

Не знаю, а встанешь ли, в этот ты раз,
Стартуешь "с нуля", опять в этот раз.
Ты все потерял, за мечту не свою,
Хотел сделать все - а теперь... ты никто.

Вечер приходит... и ты снова один,
И зла вовсе нет, на весь этот мир.
Ты думаешь вскоре оставить его,
Еще немного побиться, за счастье...
но не свое...


Рецензии