Мы скрасим одиночество друг друга

Там где пески размытые прибоем,
Мы в ожиданье ветра ноем.
Где в водах Финского залива
Тонули облака тоскливо.

Где тлеет солнца огненного круг,
Под сердца, искреннего стук.
И где дыханье осипшего зноя.
Мы не ищем с тобою покоя.

И мы остро так чувствуем лето,
От дождя укрываясь и света.
Я люблю разговоры о море.
Мы свое утопили в нём горе.

И скрасим одиночество друг друга.
Была сегодня я подруга,
А завтра кану в летописи дней
И только блики на воде огней.


Рецензии