Потеря

Мы вышли в поле у ручья,
Нас было семеро ребят,
Крепки стройны, и веселы,
глаза огнем горят,
Но вот движенье в далеке,
Раздался выстрела шум,
И командир что рядом был,
Упал, но не уснул,
Он встал прошел он метра два и заново упал,
Я подхватил его и закричал, в его виске патрон торчал,
И охватила меня ярость я побежал как леопард,
Схватил за горло я ту суку,
Сжимал тисками я его, пока он не обмяк,
еще троих друзей я потерял,
За что зачем ну как же так а сам с я пулей в груди приполз в барак,
Медаль сверкает на груди,
Герой России все-таки,
Но командира я не забуду никогда,
Та пуля что он поймал была для меня...


Рецензии