Миражи

Миражи

В пустыне миражи воды,
А в Африке мираж еды.
В России больше миражей:
Среди законов, слов, людей...

Во власти – сплошь всё миражи:
Стабфонд, бюджет – такая жизнь.
И в обещаньях, полных лжи,
Конечно, тоже миражи.

Полны законы миражей,
Добропорядочность людей,
И правосудие в суде –
Есть миражи у нас везде.

Идём, идём мы день за днём
За миражом, за миражом...
Прекрасным, дивным миражом...


Рецензии
Да, должны же люди к чему-то стремиться. Стихи у Вас довольно интересные. 3,25 балла. Успехов!

Честное Слово   25.11.2008 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что заинтересовал.

Баракин Денис   26.11.2008 08:59   Заявить о нарушении