Дурная

Сигаретный дым вдыхая
Ты вино, словно слезы глотая.
Налегла на душе седая
Черно-вязкая смола густая.

Не поможет тебе, дурная,
Ни клевер в четыре листа,
Ни звездное небо Алтая,
Ни ведьмы кусочек хвоста,

Ни дерзкая фея лесная,
Все уйдет, с листвой опадая.
И как черная кошка немая,
Ты ищи только верного Кая.


Рецензии