***

Мёртвой петлёй прицепилась пуповина моя
К абсолютно незнакомому, сердитому человеку.
А у него на руке наколота чёрным змея,
А у него - горы, у него - моря.
А у меня - работа и опухшие веки.
А у него семь футов под килем и бес под ребром.
Под капотом его машины мустанги скачут ритмично.
И рядом с ним молчание кажется мне серебром,
Вода в бокале превращается в ром.
И я нелогична. Я трезвая.Но нелогична.
А он уезжает за тридевять новых земель.
И мне не дождаться ни писем и ни открыток -
Утерян пароль. Заколочен крест-накрест e-mail.
И я собираю букетики из маргариток-
Ему, а себе - из каких-то цветущих под лето емель.
Он возвращается, но у него дела.
А у меня - от поцелуев распухшие губы.
А у меня в душе - сажа как снег бела,
Я снова привычно закусываю удила.
А он почему-то с другими становится грубым.


Рецензии
"И я нелогична. Я трезвая.Но нелогична."
Лен, ну просто обожаю такое)))
классный-преклассный стих)

Борис Бергин   25.09.2010 16:14     Заявить о нарушении
спасибочки тебе)

Ин-На Ленская   25.09.2010 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.