Мне снился страшный сон...

Мне снился страшный сон:
весёлая поляна,
красивые цветы -
всё в солнечных лучах.
Вокруг родные лица
и брат, вернувшийся с войны.
Всем я должна сказать,
что ты мертва,
тебя уж с нами нет.
И это тяжко сознавать,
и видеть всех счастливыми
в незнании беды.
А я стараюсь улыбаться,
но в сердце боль щемящая,
и слезы на глазах...

Проснувшись,я не удержала
в своей душе рыданий.
Все это видели.
И знали,
что лучше не тревожить
души больные струны.

...тебя теперь со мной не будет
всю мою оставшуюся жизнь.
Я это ,себе на горе,
теперь лишь осознала...

21 июля 1995г.


Рецензии