Гитара

Мне нравится, как ты ее обнимаешь-
Так нежно, так ласково
И от песен ее ты летаешь,
Смотреть на тебя с ней прелестно.

Как только ты дотронешься к ней,
Вылетают крвсивые звуки
И нет ни забот, ни прений,
Когда на ней я вижу твои руки.

Как ты играешь с любовью,
Я бы всю ночь слушала не дыша,
Потому, что я живу лишь с тобой
И только к тебе стремиться душа.

Твоя душа словно роза в Раю,
неправильно дотронешься - уколит.
Я сердце свое тебе отдаю,
Вместе им будет спокойнее.
6.07.08


Рецензии