Кола с бакарди

Не забывай! Меня ради.
Я жить без тебя устала!
И только кола с бакарди
На дне моего бокала...

P.S.

Я не прошу тебя о том, чего не знала,
Тебя мне по любви не доставало!

27 июля 2008


Рецензии