Ребята, смотрите, совсем уже осень!

1. Смотрите ребята, совсем уже осень!
       А, ну, желтизна, нас с ума не своди!
       В душе теплоту мы по-прежнему носим,
       Но лето ушло, и оно позади…

2. Ребята, забылись прежние лица.
       Следов от былого уже не найти.
       И теплым дождем по весне не умыться
       Как жаль, что нам с детством не по пути.

3.Ребята, смотрите, как мы повзрослели,
       А осень бредёт по беспечной судьбе.
       Под зиму, конечно, мы все помудреем
       Но сколько печали накопим в себе.

4. Ребята, по жизни - кресты или крести.
       Разменян который кочующий год.
       А мы не на месте, поскольку не вместе.
       Нам стоит в судьбе совершить поворот

       Ребята, пускай будет дальше весна...


Рецензии