Таинство

Привыкший творчески трудиться,
Попав на «верную» строку,
«Варю» стихи, как говорится,
В любимом собственном соку.

И, словно зов души заслышав,
Приходят нужные слова;
И предначертанная свыше
Плетётся тонкая канва.

Но, увлечённый красотою,
Разочарую небеса:
Природы таинство святое
Себе в заслугу приписав.


Рецензии