Благодарю за наваждение

Благодарю за наваждение,
Что ты мне нежно подарил,
Благодарю за истощение
Твоих эмоций, моих сил.
Слова закончились и ритмы,
Но сердце продолжает биться…
И возносить свои молитвы,
О ком так хочется молиться.


Рецензии