Кто-то Кого-то

Кто-то

Кто-то вымазал в зеленку
Листья, травы, виноград –
Весь большой весенний сад
И трехлетнюю Аленку.

Кто-то вымазал все сажей
Землю, тучи и жука,
Ночь и кошкины бока,
И лицо Аленки нашей.

Кто-то синим все измазал.
Вон на сливы погляди-ка.
Вся в чернилах ежевика
И ладошки обе сразу

Почему же в угол снова
Ставят девочку сурово.
Оставляя без компота,
А не этого Кого-то


Рецензии
Очень так несправедливо!
В угол ставить надо сливу!

Наталья Капустюк   23.02.2019 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.