Мои глаза

Мои глаза
Как нежный сон.
Мои глаза
Как небо голубые
Мои глаза слепые.
Когда рядом ты
Мои глаза не видят тебя
Они тебя чувствуют.
Если ты в отчаине
Мои глаза тебя
Согреют ласковыми взглядами.
А если ты умрешь
Мои глаза невынесут етого
А когда ты рядам.
Мои глаза счастливые
Пока ты рядом
я счачтлива.


Рецензии