Принцесса

Принцесса была пьяна
Не на своем балу.
В обьятиях пьяного сна
Себя отдавала злу.

Поила водкой тоску —
Ведь вина не помогли.
И примеряла к виску
Все виды ружей Земли.

Одна из ее подруг
Ей говорила: “Не пей!”.
И передумала вдруг
Принцесса алых кровей.
 
Принцесса была пьяна...
В шелковую печаль
Закутывалась она,
Глаза устремляя вдаль.


Рецензии