Своя звезда

Опять с тоской в окошко дождь стучится,
О переменчивости жизни намекая.
Я знаю все, что в будущем случиться:
Ведь глупо жить о прошлом вспоминая.

Себя все реже узнаю и понимаю:
Огонь угас, и в сердце пустота…
Мне так и хочется сказать, что я летаю,
Но, к сожаленью, это все мечта…

Мой ангел крыльями своими накрывает,
Стараясь указать мне верный путь.
Удача и любовь ошибок не прощают,
И все же вновь попробую рискнуть.

И в мраке дня, и в свете долгой ночи,
Не сложно отыскать свою Звезду,
Она горит средь миллионов прочих,
И важно отыскать ее одну…

плэйкаст:



Рецензии