Парус

Может лечь на зеленую травку,
Прикоснуться устало к цветку.
Может в жизни нам сделать поправку,
Разогнать чтоб скорее тоску?
И увидим мы парус бумажный,
Что плывет по волнам ручейка.
Он такой сумасшедше-бесстрашный,
Что помочь ему тянет слегка.
И окинет возвышенным взором,
Все мои неудачные дни.
И я встану, уйду с позором,
Зажигать ночные огни.


Рецензии