Учителям

Мы первый раз вошли в храм знаний
И вы нас встретили в дверях.
Вы подарили нам основу знаний,
Чтоб путь по жизни нам начать.
Вы показали нам искусство
И мир волшебной красоты.
Открыли нам науки сути,
Огонь вы знаний в нас зажгли.
Благодарим за всё!
За вашу любовь, заботу,
За нежность и ласковый взор.
Спасибо вам за вашу работу
И дружеский разговор.
Вы стали друзьями нам дорогими
И смело мы с вами шли.
Вы нас учили и защищали,
Ругали нас вы и прощали.
Мы говорим от души вам спасибо
За все эти годы и долгие дни.
Мы рады, что есть вы на свете
Спасибо за наши мечты.
Вы нас берегли, а теперь пора расстаться,
Но обещаем навсегда:
Мы будем помнить вас родные,
Дорогие учителя


Рецензии