Встреча

В тоске и грусти безнадежной
Весна терзала душу мне.
Ты появился так внезапно – свежий, нежный,
Как дождь весенний при луне.

Мы были здесь вдвоем – нас окружала
Заката и листвы искусная резьба.
Как вместе с нею сердце трепетало!
Ведь это ТЫ! моя мечта! моя судьба!..

Я чувствую, что в этой жизни будут встречи,
И потому печаль моя светла…
Твои глаза и губы, эти плечи –
На свете нет прекрасней и нежнее зла.


Рецензии
Очень прекрасное произведение))

Пелагея Давыдова   29.07.2008 10:16     Заявить о нарушении