О желчном

У меня болит живот, голова и почки,
Не могу ни есть, ни спать - я больна и точка.
То бросает меня в дрожь, то согреться не могу.
Чтобы не было похуже я в больницу побегу.

Быстро врач диагноз ставит – камни в желчном говорит.
Операция избавит от того, что здесь болит.
Так не жизнь, а так помрешь! Правды в жизни не найдешь.
Делать нечего. Ну что ж. Мне пришлось идти под нож.

- Красоту мою храня, режьте бережно меня,
Третью молодость мою вы поберегите,
Операцией своей мне не навредите!

Блеск металла, стынет кровь,
Раз надрез,
       еще раз,
       вновь!
Бледный вид, камней гора, дело кончено – УРА!
Полежу денек, другой я в больнице дорогой.
Но пора размять бока. Я скажу врачам: «Пока!»

Все, я больше не болею, но тихонечко полнею.
Полноты я не боюсь, снова танцами займусь,
Буду стройной и красивой для тебя, мой дорогой,
И до будущего раза я в больницу ни ногой?


Рецензии