Неуловимый

Неуловимый, как сеть из дождя,
Неуловимый, как призрак во тьме,
Неуловимый мой, мысль без тебя
Неуловима, как будто во сне.

Неподражаем с гитарой в руках,
Неподражаем на сцене огня -
Неподражаем в своих же мечтах?
Неподражаем во всем для меня.

Неотразимый блистательный взгляд,
Неотразимый коралл нежных губ,
Неотразимый губительный яд –
Неотразим, как всегда, милый друг.

Непокоренный в мерцании звезд,
Непокоренный во славе веков,
Непокоренный, твой вечный полет
Непокоренный, как крылья орлов.

Великолепен, как летний рассвет,
Великолепен в лазури луны.
Великолепен ирисовый цвет –
Великолепней его только ты.

Неповторимый в короне богов,
Неповторимый, как Марса цветы,
Неповторимый, как песня ветров,
Неповторимый, любимый мой – ты...


Рецензии