Моя семья. Шуточная песенка

       Про Любу.(Девушка Стаса)
Ты узнаешь её
Ты узнаешь её
Люба любит несвязную речь
И в общаге сториелей часто бывает
Она многого не доганяет
В общем дура таких в мире нет.
       Про Стаса.(Сын)
Ты узнаешь его
Ты узнаешь его.
Стасик любит девчёнок кадрить
Но омбалы его избеваю
Только Стасик не унывает
Швы снимает и дальше кадрит.
       Про Веру(Жена)
Ты узнаешь её
Ты узнаешь её
Вера любит варенье изласк
Если нету варенья то можно сгущёнку
От неё по хозяйству не толку
Только знает что мужа пилить.
       Про Володьку(Муж)
Володька любит футбол и пажрать
Только Вера ему не готовит
Темнемениее Володька довольн
Что за ето он может
С ней спат


Рецензии