Не паникуй!

Когда тебе покажется,что стены давят.
И вот уже пространства нет совсем.
Ты оглянись,возможно дверь оставят.
Открытой и не запертой ничем.
Вот так всегда,в тупик вдруг попадая.
И выхода не можешь ты найти.
Ты не спеши,остынь,поразмышляя.
Возможно этот же тупик,ты сможешь обойти...


Рецензии