Грязь

Когда ты смотришь на других
Что чувствуешь в себе
Что больше нет таких крутых
И что один ты на волне
Тогда послушай что скажу
Не пропуская моих слов
Взгляд подобен мой ножу
Я прожил пять веков

Ступеней нет
Все люди наравне
И не смотри ты на свиней
Утонут пусть в говне

Начал путь я в те века
Когда ценили честь
Когда все верили друзьям
И уважали месть
Но вижу я сейчас одно
Все ценят лишь понты
И коли, водишь ты бабло
То будешь ты крутым

Припев

Сбрось с себя гнилую спесь
Скинь гнет распальцовки
Оставь все цацки свои здесь
Работать брось в массовке
Открой дорогу к небесам
Шагни на путь мечты
Ты должен сделать это сам
Как жить решаешь только ты


Рецензии