Счастье на игле

Кольнулся только раз
И сжег мосты
Взгляд блестящих глаз
Исполнен пустоты
Зеленое лицо
И обескровленные губы
Когда приход уйдет
Покажешь снова зубы

Обратной дороги нет
Наркотиком испачканная кровь
Кайф затмевает свет
Шприц убил любовь

Ты вышел за черту
И потерял себя в себе
Мысли спотыкаются в мозгу
Ты сдохнешь как-нибудь во сне

Белый порошок
Ложка над свечой
Варева горшок
Иголочка с мечтой
Путь вроде бы на небо
Возврата только нет
Доверился ты слепо
Но не увидел свет

Припев

Ночь не примет тебя
Ты не нужен ни где
Пусть гонят от себя
Покой найдешь в окне

Дороги нет назад!!!


Рецензии