Отец

Я люблю своего отца,
он дороже мне всех на свете,
Научил он меня всему,
как любить и не предавать,
Я обязан по гроб ему,
Эх если б только любил он мать....
Помогает он мне всегда руку помощи мне протянет,
Даже если упаду я, на ноги меня всегда поставит,
Мы живем с ним вдвоем,
В одиночестве и пустоте,
А мечтаю лишь о том, чтоб появился у него внук....


Рецензии