Кто?

Ночь за днем уходит мимо
Счастье сменится тоской
Я собою нелюбима
Кто сейчас любимый мной?

Великан из царства гномов
Тайну трепетно храня
Я собою не ведома
Кто сейчас ведет меня?

Завлекают чародеи
В снах туманных в мир иной
Я собою не владею
Кто сейчас владеет мной?


Рецензии