Я помню то, что просто забывают...

Мои друзья,поведаю о том,
В каких местах бывал порой,
Вам не опишет ни один научный том,
Про место,где печаль уносится долой...

Там меркнет свет и мысли прочь,
Как только перешагнешь через порог
И уже не в силах кто-либо помочь-
Тебя затянет любознательный порок...

Там обнажённые,других разогревая,
Вокруге,наготой своей мелькают
Прелесные тела,любому предлагая,
Я помню то,что просто забывают...

Табачный дым,иль дым сигар,
Там музыку и сам Ситар играл,
Тут деньги грязь и то уменье жить
Ты сам не сможешь позабыть...

 27.07.2008 г.


Рецензии