Ты не сули мне гор златых

Ты не сули мне гор златых
Земное благо ни к чему
Собачья свора –
Смех людских, гнилых обид, кончины века
За все придется нам платить
Запомни это милый мальчик
И не кивай мне головой,
Как размалеванный фарфоровый болванчик


22.02.2006 год


Рецензии