ОНА

Кутаясь в дешевые одежды
Убирая прядь волос с лица
Торопливо «ловишь» ты машину
И стыдливо опускаешь вниз глаза
Наглый тон и нрав крутой повсюду
«Эй, ты, там!» - никто не церемонится с тобой
Развлекутся – через час забудут
«Куколка, пойдем скорей со мной!»

Сигаретный дым и запах чужой плоти
Чувство отвращения не можешь удержать
Дрожь пытаешься унять в коленках
От судьбы, увы, не убежать…

24.04.2006 год


Рецензии
Любовь мы часто ищем там,
Где нет её и быть не может.
Вот только хочется любить
И быть любимой, очень тоже...

Андрей Серёгин   29.07.2008 00:15     Заявить о нарушении