Жизнь одна

Мир полон красок и тепла,
И сколько б не было ненастий,
Не стоит тратить силы зря,
Забыв, что есть на свете счастье.
Есть летний гром и шум дождя,
Леса, что без конца и края
А жизнь у нас всего одна,
И не ищи ключи от рая.
Заботы, хлопоты, порой,
В такую темень загоняют,
Что вроде жив- но не живой,
И как свеча себя сжигаешь.
А надо-то всего порой
Замедлить шаг, остановиться
И чистой, ключевой водой
Из детства родника умыться.


Рецензии