Казна в душе моей пуста

Казна в душе моей пуста
Не надо слов, объятий, жестов
Бесчинство в доме,
Скупость вне
И смех и грех
Родная кровь – бок о бок – вместе
Доколе будет мне о себе напоминать
Противно видеть, слышать, чуять
И чувство долга ощущать…

23.02.2006 год


Рецензии