У ОКНА

У тебя глаза кошки, застывшей в окошке.
У тебя лапы мыши, лежащей на крыше.
Я тебя наблюдаю тихонько.

У тебя верность стали, что три года ковали.
У тебя в сердце чайки, серокрылые стайки.
Я касаюсь рукой их легонько.

Можно я посижу здесь с тобою?..


Рецензии