Зелёное море

Под закатными лучами
Янтарём горят стволы,
Ветер тёплыми ночами
Будит аромат смолы.

Тихий ропот,лёгкий шёпот,
Сонный шорох тёмных крон
Словно древний,вечный рокот
Бесконечных синих волн,

Будто с градом брызг солёных
Ветер треплет паруса...
Голосами игл зелёных---
Так поют мои леса.


Рецензии
Приятное ощущение теплоты осталось в душе после этих строк))

Наталья Крошка Кати   28.07.2008 19:59     Заявить о нарушении